Маникюрно-педикюрный набор SMILE MPS 3403

Маникюрно-педикюрный набор SMILE MPS 3403

Обзор

На данной страничке вашему вниманию представлен прекрасный манюкюрно-педикюрный набор SMILE MPS 3403, который станет хорошим подарком для хоть какой дамы.

Используя показанный тут набор для маникюра и педикюра, процесс по уходу за ногтями рук и ног из сложного трепетного процесса преобразуется в реальный праздничек. Имеется особая ванночка, в какой вы можете распарить пальцы перед процедурами, также емкость для ароматизаторов. При помощи одиннадцати насадок, которые вы получаете совместно с набором, вы можете не только лишь откорректировать форму собственных ногтей, да и заняться их шлифовкой и полировкой. Одна из насадок позволяет снимать огрубевшую кожу с пальцев рук и ног. Для того, чтоб поднять уровень схожих процедур на сравнимо новый уровень, насадки способны крутиться как по часовой, так и против часовой стрелки. К тому же, имеется возможность избрать требуемую скорость из 2-ух предложенных.

Для питания набора SMILE MPS 3403 употребляется интегрированный аккумулятор. А означает, вы не будете привязаны к наличию вблизи розеток. Не считая того, батарея может работать от электронной сети в режиме буфера без необходимости тратить настолько нужный заряд.

Свойства

Тип Маникюрно-педикюрный набор
Количество насадок 11
Питание От сети, аккума
Тип упаковки Retail
Дополнительно Сушка для ногтей, резервуар для ароматичных веществ, тумблер скорости и направления вращения мотора
Набор поставки Маникюрно-педикюрный набор, аннотация
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.