Маникюрно-педикюрный набор SMILE MPS 3405

Маникюрно-педикюрный набор SMILE MPS 3405

Обзор

Бьюти-гаджет SMILE MPS 3405 станет истинной находкой для хоть какой дамы. С его помощью процесс маникюра и педикюра станет как никогда легким и приятным, не отнимая при всем этом много времени. Сейчас не надо мучать свои пальчики обрезным маникюром, который довольно травматичен, и нет никакой надобности пробовать выкроить время для похода в салон – с этим набором вы без усилий приведете ноготки в порядок не ужаснее салонных профессионалов, при всем этом в комфортное вам время.

Работа данного устройства обеспечивается 2-мя батарейками типа АА. Сам же набор расположился в эргономичном пластиковом футляре, где и разместились 5 насадок, также само устройство. Набор насадок содержит в себе полировочный диск, насадку для поднятия кутикулы, два шлифовальных камня (большой и остроконечный), также шлифовальный круг, созданный для мозолей.

Шлифовальный круг представляет собой типичный аналог пемзы, при помощи которого можно убрать маленькие мозоли и натоптыши, большой шлифовальный камень станет неподменным при педикюре, позволяя придать желаемую форму даже самым толстым ногтям, а остроконечный камень играет роль пилочки и отлично подойдет для сглаживания уголков.

Имея в комплекте все нужное и владея довольно эргономичными размерами, SMILE MPS 3405 станет неподменным аксессуаром не только лишь в домашних критериях, да и в поездах.

Свойства

Тип Маникюрно-педикюрный набор
Количество насадок 6
Количество скоростей 2
Питание От 2 батареек типа АА
Тип упаковки Retail
Дополнительно Шлифовальный круг для мозолей, большой шлифовальный камень, остроконечный шлифовальный камень
цилиндрический шлифовальный камень, полировочный диск, насадка для поднятия кутикулы
Набор поставки Маникюрно-педикюрный набор, управление юзера, футляр для хранения
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.