Прибор для приготовления кексов SMILE WM 3605

Прибор для изготовления кексов SMILE WM 3605

Обзор

Желаете побаловать собственных родных и близких свежайшей выпечкой, но не располагаете достаточным количеством времени чтоб делать это так нередко, как хотелось бы? Тогда кексница Smile WM 3605 – конкретно то, что вам необходимо. С ее помощью вы без усилий приготовите кексы и маффины, внеся обилие в каждодневный рацион.

Невзирая на свою довольно умеренную цена, данная кексница фактически не уступает по качеству устройствам премиум-класса. Изнутри Smile WM 3605 покрыта высококачественным антипригарным покрытием, с помощью которого кексы не только лишь не пригорают, да и просто вынимаются из формочек по окончанию изготовления. Не считая того, такая поверхность не нуждается в специфичном уходе и довольно легко очищается. Сверху кексница покрыта особым пластиком, а ручка теплоизолирована, по этому вы не обожжетесь, дотронувшись до нее в процессе ее работы.

Мощность кексницы составляет 1400 Вт, за счет чего процесс изготовления маффинов и кексов не занимает много времени. Используя Smile WM 3605 вы можете приготовить до 6 кексов либо маффинов поперечников около 4 см, по этому любой из членов вашего семейства либо гости получат свою долю угощения.

Готовые кексы по желанию можно украсить глазурью, марципаном либо же орехами, что по достоинству оценят не только лишь дети, да и взрослые.

Свойства

Тип Прибор для изготовления кексов
Потребляемая мощность 1400 Вт
Цвет Белоснежный
Тип упаковки Retail
Набор поставки Прибор, управление пользоваетля
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.