Прибор для приготовления мороженого SMILE ICM 1155

Прибор для изготовления мороженого SMILE ICM 1155

Обзор

При помощи инноваторского кухонного оборудования, прибора для изготовления мороженого бренда Смайл, модель ICM 1155 появилась возможность готовить всеми любимое лакомство на собственной кухне. Прибыльное отличие домашнего продукта от фабричного состоит в том, что он не содержит никаких искусственных добавок.

Кроме того, что домашнее мороженое существенно полезней, чем приготовленное на конвейере, есть возможность варьировать продукт различными добавками. Таким макаром, можно угощать свою семью и гостей эксклюзивным десертом, своими руками сделанным.

Мороженица работает от бытовой сети переменного тока, потребляя умеренные 18 Вт, другими словами, меньше осветительной лампочки. Процесс изготовления десертов занимает от 20 до 40 минут, зависимо от ингредиентов и критерий. Чаша для мороженого вмещает 1 литр, так что, сладости хватит всем.

 Перед тем, как готовить мороженое, чашу следует охладить в морозильной камере, время заморозки – от 9 часов до суток. Разработчики устройства сделали его довольно малогабаритным и эргономичным, габариты прибора 235х200х200 мм, по этому прибор комфортен в эксплуатации, также, просто транспортабелен, можно баловать семью мороженым на даче.

Свойства

Тип Мороженица
Мощность 18 Вт
Экран Отсутствует
Время изготовления 20-40 минут
Цвет Белоснежный
Объем готового продукта 1 л
Тип упаковки Retail
Набор поставки Прибор для изготовления мороженого, аннотация
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.