Швейная машина TESLER SM-6640

Швейная машина TESLER SM-6640

Обзор

TESLER SM-6640 – это универсальный инструмент, который поможет вам усовершенствовать и/либо отремонтировать уже имеющуюся одежку. Либо поможет воплотить в жизнь все самые смелые дизайнерские идеи.

Источником питания для данной машинки служит домашняя электросеть 220 В. Также TESLER SM-6640 может повытрепываться относительно маленькими габаритами: размер составляет 300 x 385 x 170 мм, а вес – всего 6,5 кг.

Устройство обладает 16 швейными операциями и функцией реверса. Направьте внимание на то, что вымётывание петли в случае с TESLER SM-6640 проходит в автоматическом режиме. Вместе со особыми лапками, созданными для пришивания пуговиц и молний, это очень ускоряет процесс выполнения базисных задач.

Наибольшая скорость шитья может доходить до 750 строчек за минуту. По меркам домашних машинок это просто потрясающий показатель.

Да и это еще не все. При помощи функции декоративной строки вы можете украсить только-только сшитую одежку с помощью элегантного узора.

Свойства

Тип Швейная машина
Управление Электромеханическое
Тип челнока Качающийся
Наибольшая длина стежка 4 мм
Количество швейных операций 66
Гибкая строка Находится
Реверс Находится
Наибольшая скорость шитья 750 ст/мин
Выполнение петли Полуавтомат
Нитевдеватель Отсутствует
Освещение Находится
Экран Отсутствует
Потребляемая мощность 70 Вт
Питание От сети
Тип упаковки Retail
Дополнительно Оверлочные строки
Декоративные строки
Набор поставки Швейная машина, лапка для петли, направитель для квилтинга, вспарыватель, шпули, набор игл, двойная игла, штопальная пластинка, документация
Габаритные размеры (ВхШхГ) 300 мм x 385 мм x 170 мм
Вес 6.5 кг
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.